05:39 / 26 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Андрей Аршавин со слезами упросил жену просить ему измену с моделью

 Андрей Аршавин со слезами упросил жену просить ему измену с моделью
Россия
17 Июля 2017 14:13
Друг семьи рассказал журналистам о «двойной» жизни футболиста

Мария Фролова/ Москва, 17 июля

Семья Андрея Аршавина и Алисы Казьминой едва не распалась из-за измен футболиста, но жена смогла простить предательство. Об этом журналистам издания “СтарХит” рассказал приятель Аршавина по имени Сергей. По словам мужчины, спортсмен встречался с двумя женщинами одновременно – со второй, моделью по имени Катя, он якобы познакомился во время празднования своего дня рождения в 2015 году. Влюбленные были «на равных» - Аршавин был с Казьминой, а у Кати был молодой человек по имени Александр.

Уже после расставания с футболистом, во время ссоры со своим мужчиной, Катя выдала ему всю правду об изменах. И тот позвонил Алисе, чтобы поставить и ее в известность. Казьмина в беседе с журналистами заявила, что «не понимает, зачем этот человек появился в их с Аршавиным жизни спустя два года».

-       Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше, - рассказала Алиса «СтарХиту». - Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом.

Алиса добавила, что сейчас Андрей – примерный семьянин, он обожает детей, и ее старшая дочка называет его папой, хоть он и не родной ей.

Аршавин и Казьмина поженились в сентябре 2016 года, свадьба была скромной, без приглашения СМИ. В феврале у них родилась дочь, которую супруги назвали необычным именем – Есеня.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Открыт набор во вторую «Летнюю школу для предпринимателей» — совместный проект Альфа-Банка, Mail.ru Group и Яндекса

Альфа-Банк совместно с Яндексом и Mail.ru Group запускает вторую «Летнюю школу для предпринимателей». 

VEON делает интернет удобным. Уже в Google Play и скоро в App Store!

«Билайн» представляет россиянам VEON, платформу для общения, развлечений и всего, что вы любите делать в интернете.

“А знаете ли Вы, что...”