05:47 / 26 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Самые громкие свадьбы России: Хахалева потратила на торжество больше Овечкина

 Самые громкие свадьбы России: Хахалева потратила на торжество больше Овечкина
Россия
17 Июля 2017 18:11
https://ss.sport-express.ru/

Свадьба дочери краснодарской судьи оказалась дороже, чем у российских звезд

Анна СВЕТЛОВА / 17 июля

В Краснодаре состоялась по-настоящему королевская свадьба, проведенная в «олигархическом» масштабе. Удивительно шикарное бракосочетание, достойное российских олигархов и звезд отечественного шоу-бизнеса, организовала для своей дочери Член президиума Краснодарского краевого суда и заместитель председателя Елена Хахалева.

Как утверждает адвокат Александр Жорин, эта свадьба обошлась Хахалевой в два миллиона долларов. Судья не жалела денег. Для того, чтобы порадовать молодоженов и гостей торжества, Хахалева «выписала»  себе на праздник звезд шоу-бизнеса. На оплату их гонораров была потрачена немалая часть этой суммы. Развлекали гостей свадьбы Вера Брежнева, Иосиф Кобзон, Николай Басков и Валерий Меладзе. Каждый из них берет за выступление десятки тысяч долларов, а на Кубани в знаменательный день они собрались все вместе. Николай Басков выступал в роли тамады и веселил народ на подтанцовках у Веры Брежневой.  

Такой размах не часто встретишь и в Москве, не говоря уже о Краснодарском крае. По подсчётам  телеведущего Андрея Караулова, в общей сложности на оплату услуг российских певцов было потрачено не менее 400 тысяч евро. А ведь еще был и шикарный банкет, и роскошные свадебные наряды, и подарок молодоженам – новый «Бентли».

Таким образом, скромная судья из Краснодарского края смогла, казалось бы, невероятное. Свадьба ее дочери перещеголяла самые громкие свадьбы России, удивившие всю страну своей пышностью и громадным бюджетом. Итак, кто еще из знаменитостей нас удивил?

Свадьба Овечкина и Шубской

Александр Овечкин – настоящая звезда, это один из самых известных хоккеистов не только России, но и всего мира.  Спортсмен несколько недель назад женился на актрисе Анастасии Шубской, дочери актрисы Веры Глаголевой. Об их шикарной свадьбе говорил весь бомонд. Точная сумма, потраченная на торжество, не называется, но по подсчетам, она составила около 50 млн рублей. Почти половина этой суммы ушла на платье невесты - около 20 млн рублей. Шубская предстала перед гостями в белоснежном платье с кружевами.


Свадьба прошла в концертном зале «Барвиха Luxury Village». На этом торжестве ведущими были Александр Ревва и все тот же Николай Басков, который по праву может называть себя самым популярным тамадой страны. Их гонорары составили не менее одного миллиона рублей каждому.

Перед гостями выступали «Ленинград», балет Большого театра, а также рэпер T-Killah. Самым ярким стало выступление группы Boney-M, с которой жених, раздевшись по пояс, исполнил популярную песню «Rasputin». Всех гостей, даже бывалых артистов, поразил шикарный трехметровый торт. Его изображение стало настоящим хитом в Интернете.  Стоимость этот торта сопоставима с гонорарами, которые получили звезды шоу-бизнеса. Она составила около одного миллиона рублей.

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Одной из самых громких свадеб России, без сомнения, остается торжество, устроенное по случаю бракосочетания Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Состоялась свадьба в ресторане «Наполеон». Только на подготовку и организацию торжества были потрачены около трех млн рублей. Это и оформление зала цветами, на которое ушли около трех тысяч калл и пяти тысяч пионов, и организация банкета, и декор от известных столичных дизайнеров. В общей сложности потратили молодожены на свадьбу почти столько же, сколько краснодарская судья, - около двух миллионов долларов. 


На свадьбу были приглашены представители российской эстрады, предприниматели и политики. Развлекали гостей звезды эстрады, в том числе Ирина Дубцова, Сергей Жуков, группа «Вирус» и многие другие. Шикарный торт обошёлся молодоженам в 750 тыс. рублей и был выполнен столичным кондитером Ренатом Агзамовым высотой в три с половиной метра.

Свадьба Пелагии и Телегина

Свадьба еще одного хоккеиста, Ивана Телегина,  и певицы Пелагии также заставила о себе говорить. За платье от дизайнера Galia Lahav наставница «Голоса» отдала около 500 тыс. рублей. Еще 300 тыс. рублей стоила фата невесты.


Отмечали свадьбу в ресторане Chester Ferry на Рублево-Успенском шоссе. Торжество было камерным, пела сама Пелагея, а из звезд на свадьбе присутствовали Игорь Макаров и Лера Кудрявцева.  На свадьбе подавали профитроли с лососем и сыром «Филадельфия», гребешки «Сен-Жак», морепродукты. Стоимость банкета осталась тайной, но как потом признались в самом ресторане, они закрываются только при цене заказа более миллиона рублей.

Все эти свадьбы российских знаменитостей яркие и шикарные, но как так случилось, что их всех обошла «скромная» судья из Краснодарского края?

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Открыт набор во вторую «Летнюю школу для предпринимателей» — совместный проект Альфа-Банка, Mail.ru Group и Яндекса

Альфа-Банк совместно с Яндексом и Mail.ru Group запускает вторую «Летнюю школу для предпринимателей». 

VEON делает интернет удобным. Уже в Google Play и скоро в App Store!

«Билайн» представляет россиянам VEON, платформу для общения, развлечений и всего, что вы любите делать в интернете.

“А знаете ли Вы, что...”